22 de febrero de 2021

¿Qué significa el mensaje "Ha llegado al límite de dispositivos activados; acceda a la gestión de dispositivos de la plataforma web para modificarlos"?

Una vez instalada, la aplicación queda asociada a un usuario y el número máximo de dispositivos por usuario es seis. Si se desinstala la aplicación sin desactivar previamente la cuenta, el dispositivo queda asociado al usuario contando como activación.

Accediendo a la biblioteca a través del navegador web es posible seleccionar los dispositivos que se quieren desactivar en “Área de Usuario - Gestión de dispositivos”.