04 de mayo de 2017

¿Cómo flasheo mi tablet Haier U800?

Encuentra aquí cómo realizar el flasheo.

Configuración de fábrica tablet Haier U800

Este proceso vuelve el Sistema Operativo (SO) a la configuración de fábrica: el reseteo borrará todo aquello que hemos descargado (aplicaciones, configuraciones y caché) e instalado hasta el momento, pero no borrará las aplicaciones preinstaladas (conserva la precarga). Vale aclarar también que todo lo almacenado en la SD permanecerá ahí a pesar del restablecimiento.

El procedimiento puede hacerse de dos maneras:

  • mediante combinación de teclas.
  • desde el Sistema Operativo (consulta el procedimiento aquí).

Nota: La tablet deberá tener suficiente carga para poder realizar el procedimiento correctamente. Asegúrate de cargarla antes de comenzar.

Configuración de fábrica tablet Haier U800 mediante combinación de teclas

  1. Apagar la tablet. Presionar "Botón de encendido" y "Volumen +" al mismo tiempo (mantener alrededor de seis segundos).
  2. Al aparecer la siguiente interfaz, selecciona [Recovery Mode] con el botón "Volumen -":

    Select Boot Mode:

    [VOLUME_UP to select. VOLUME_DOWN is OK.]

    [Recovery Mode] <<==

    [Fastboot Mode] [Normal Mode]

  3. En la siguiente interfaz, selecciona "Wipe data/factory reset" usando teclas de volumen para moverte y la tecla de encendido para seleccionar:

    Android Recovery v1.2

    XXXXXXXXXX.PadU800.GMXXXXXXXX.XXX.XX

    Use volume up/down and power.

    -

    Reboot system now

    Reboot to bootloader

    Apply update from ADB

    Apply update from SD card

    Wipe data/factory reset <<==

    Wipe cache partition

    Root integrity check

    Mount /system

    View recovery logs

    Power off

  4. Luego, selecciona la siguiente opción (usando teclas de volumen para moverte y la tecla de encendido para seleccionar):

    No

    No

    No

    No

    No

    No

    No

    Yes -- delete all user data <<==

    No

    No

    No

    El proceso iniciará en la parte inferior de la pantalla:

    -- Wiping data...

    Formatting /data...

    Formatting /cache...

    Data wipe complete.

  5. Por último, selecciona "Reboot system now" para reiniciar el equipo y volver a la configuración de fábrica.